Политологи подытожили первые сто дней работы Дмитрия Артюхова в должности врио главы ЯНАО

06.09.2018
10:02
Политологи подытожили первые сто дней работы Дмитрия Артюхова в должности врио главы ЯНАО
По мнению экспертов Дмитрий Артюхов зарекомендовал себя высокоэффективным управленцем

Законодательное собрание ЯНАО получило от Владимира Путина на рассмотрение три кандидатуры для назначения нового руководителя округа в ходе непрямых выборов. Речь идет об Александре Голубенко (ЛДПР), Виталии Лагутине (КПРФ) и действующем врио губернатора Дмитрии Артюхове. По мнению отечественных политических экспертов, за сто дней своей работы на должности господин Артюхов хорошо себя зарекомендовал, и обладает неплохими шансами на победу на выборах. Об этом сообщает ИА «Росбалт».

Как заявил политолог Алексей Куртов, за время своей работы Дмитрий Артюхов зарекомендовал себя высокоэффективным управленцем. При нем в округе были сделаны серьезные подвижки в проектах федерального значения. К примеру, запуск реализации федерального проекта Северный широтный ход (СШХ) был произведен именно при этом политике. Все это говорит в пользу Артюхова и принесет ему поддержку депутатов, — считает эксперт.

По словам Евгения Минченко (глава холдинга «Минченко консалтинг»), у Дмитрия Артюхова хорошие перспективы. За небольшой срок своего нахождения в должности врио губернатора ему удалось добиться выделения для проекта СШХ хорошего финансирования со стороны федерального правительства, а также заручиться поддержкой Владимира Путина и правительства РФ.

 

  • Иван Петров
  • http://muravlenko.yanao.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте